Blog

!!! Акция: Создание сайта «под ключ» быстро за 5000₽

Срочно нужен сайт? Быстро, недорого, профессионально. Мы предлагаем: за 2-5 дня, за 5000₽ с полным пакетом (доменное имя+хостинг на 1 год, вордпресс). Что потребуется от вас для успеха: выбрать доменное имя в зоне .ru или .РФ (несколько вариантов) иметь 15 статей по списку тем выбрать одну из 15 наших профессиональных заготовок сайтов и иметь готовые файлы изображений логотипа и набор фото или рисунков в высоком разрешении Инструкцию по необходимым для создания сайта материалам можете скачать здесь. Это необходимое условие для максимально быстрого создания сайта. Хотя мы можем и сами написать статьи и сделать иллюстрации, но это отдельный набор услуг по…

Конкурс на лучший киносценарий на космическую тему.

В 2022 году происходит смена парадигмы. Несколько десятилетий на экранах были фильмы про космо-галактические приключения отважных голливудских астронавтов. Наш кинопром отвечал редкими биографическими фильмами про судьбы советских космонавтов. Пора ситуацию менять, так как Россия лидирует в космической гонке и именно нам, РФ, надо задавать тренды (тьфу, инослово), идеи и смысл в теме освоения космоса. В связи с чем предлагаем вам присылать свои сценарии в любых форматах на тему освоения космоса в жанрах от документального до фантастических. РФ и Госкорпорация Роскосмос

Искусство в социальных сетях

Искусство в социальных сетях или, лучше сказать, социальносетевое искусство? В настоящее время эксперты ведут жаркие споры на тему «Искусство и социальные сети». Отношения между ними, безусловно, развиваются. И на вопрос, хороши ли социальные сети для художников и искусства, в настоящее время нет ответа. Однако почти все согласны с тем, что социальные сети теперь являются незаменимым инструментом, который художник должен использовать для продвижения своей работы. Самопрезентация На сегодняшнем арт-рынке, где многие традиционные кирпичные галереи закрылись, художники ищут новые способы представить свои работы публике. А что может быть лучше, чем публикация в социальных сетях? Пока неизвестно, имеет ли эта деятельность какое-либо отношение…