Blog

Делаем электронные книги читабельными

Помните, какими были книги. Скучно читать книги без картинок, или хотя бы разговоров. Как говорила Алиса из «Страны чудес» Мы полностью согласны Психологи заметили, что читатели пропускают места в книгах, где нет иллюстраций (картинок) или хотя бы диалогов персонажей. Мы исправляем книги, то есть не переписываем их, а делаем их читабельными: добавляем иллюстрации, оформление: подбираем стили шрифтов для текста и заголовков. Это важно и для электронных книг и публикаций, в том числе блогов — из-за неправильной верстки электронные книги становятся неудобочитаемыми (мелкий или неразборчивый шрифт), а из-за неправильного подбора шрифтов и стилей вместо нормальных букв выводятся «кракозябры», картинки не показываются…

5 основных качеств хорошей литературы

Что касается литературы, разные писатели могут свободно выражать свое письмо на любом языке, используя любые элементы стиля, которые, по их мнению, лучше всего раскрывают их историю. В конце концов, вся литература — это рассказ истории в очень убедительной форме, чтобы заинтересовать читателя или слушателя. Помня об этом, важно отметить, что все еще существует ряд литературных правил, которых писателям все равно придется придерживаться, чтобы их литературные произведения соответствовали требованиям хорошей литературы. В этой статье мы рассмотрим 5 основных качеств хорошей литературы. У литературы должна быть тема Придумывая какое-либо литературное произведение, очень важно иметь тему, потому что это то, что дает вам…

4 самых успешных автора в мире

Тысячи авторов по всему миру смогли создать литературу впечатляющую , выходящую за рамки границ, получив признание и признательность в различных культурных контекстах. Однако список авторов, которым удавалось последовательно достигать этого с помощью различных публикаций, которые они выпускали, намного меньше. В этой статье мы рассмотрим 4 самых успешных авторов в мире, которые постоянно выпускают книги, ставшие всемирной сенсацией. Дэн Браун Дэн Браун — автор многочисленных бестселлеров, который овладел искусством создания убедительной литературы, используя простоту персонажей и создаваемых им диалогов. Его внимание было сосредоточено на темах, которые могли понять многие читатели, поскольку они влекли за собой ряд загадок убийств и значительное количество…

Никогда не переставай верить в себя

Никогда не переставай в себя верить.Слышишь?Ни Ког Да!!! Именно тогда ,когда тебе хреновее всего-…это ты проходишь саааамый Сложный Поворот своей Судьбы.Дыши глубже и не отступай.Скоро всё наладится.Скоро Новая Жизнь,новые События не заставят долго Ждать.Встречай их-они уже на Пороге.Ты-справился.Ты-Молодец!

Представляем МедиаМЕДИАТОР

«МедиаМЕДИАТОР» — издательство нового формата. История издательства началась в 1990-е годы, когда сотрудники обычной компьютерной фирмы, используя технические возможности компании, занялись версткой и печатью молодежной газеты. Тогда же другие сотрудники, увлекавшиеся музыкой занялись звукообработкой, звукозаписью и тиражированием аудио-CD. Компания активно использовало интернет и уже пробовала силы в создании сайтов и хостинге. В 2000-е мы уже стали выпускать книги и журналы, CD-superaudio и DVD-video на своем печатном и тиражном оборудовании. В 2010-е спрос на бумажные издания и лазерные диски стал угасать, но рос интерес к цифровой медиапродукции: электронным книгам, веб-сайтам. Уменьшались тиражи и продажи бумажных книг и дисков. но постепенно росли…

5 главных свойств сайтов от МедиаМЕДИТОР

5 главных преимуществ сайтов от МедиаМЕДИТОР: Скорость сайта. Наши сайты отличает быстрая загрузка благодаря оптимизированным коду и графике. Простота. Мы избегаем сложного кода и навигации. С сайтом удобно работать как посетителю, так и администратору. С управлением и развитием сайта может справится любой даже новичок. Дизайн. Минималистично, элегантно, строго. Уникальность сайта создается содержанием и дизайнерскими стилями. Универсальность. Структура сайта настолько универсальна, что ее легко можно расширить или изменить тематику. Цена. Мы не создаем сайт с нуля, используя мощную SMS и партнерский хостинг. Поэтому нет дорогостоящей составляющей за индивидуальный код и сопутствующие услуги.